Sugestão da Nutricionista: duas receitinhas fáceis de fazer e super vitaminadas!
CREME DE ABACATE
Ingredientes:
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher de suco de limão
Suco de laranja
Modo de Fazer:
- Cortar o abacate ao meio e retirar o caroço, com o auxílio de uma colher, remover a polpa e colocar o conteúdo no liquidificador. Juntar o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão. Usar a velocidade mínima ou o pulsar.
- Colocar a tampa, pulsar, desligar, retirar a tampa, empurrar o abacate com a colher próximo das navalhas, para que ao abacate possa se misturar melhor.
- Repetir várias vezes até obter um creme. Levar à geladeira somente se fizer calor. Consumir no mesmo dia.
CREME DE ERVILHA COM CARNE E MASSA CABELINHO DE ANJO
Ingredientes:
Ervilhas cozidas 2 colheres (sopa) cheias
Carne de gado picadinha 2 colheres (sopa)
Massa cabelinho de anjo 2 colheres (sopa)
Óleo 1 colher (sobremesa)
Cebola 1 colher (sopa)
Sal 1 colher (café) nivelada
Modo de Fazer:
- Refogar a cebola com o óleo e a carne.
- Acrescentar os outros ingredientes, o sal e água (600ml).
- Deixar cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água (não deixar secar).
- Acrescentar mais água, se for necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário